P Ahrens Online-Shop 06421 - 298-0
Unsere Öffnungszeiten:
Mo. - Fr. 9 – 19 Uhr  I  Sa. 9 – 18 Uhr  I  Advents-Samstage & 16. – 23.12.24 9 – 19 Uhr
24.12. & 31.12.24 9 – 14 Uhr  I  sonntags geschlossen

Buffets

Kalte und warme

zurück

Italienisches Buffet „Tradizionale“


23,50 €*Vorspeisen
- gegrillte Paprika, Aubergine und Zucchini
- „Caprese“: Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum

Feinkost
- Parmaschinken auf Melone
- Toskana-Salami
- Mailänder Mortadella

Käse
- verschiedene italienische Käsesorten
- Butter
- Ciabatta

Italienisches Buffet „La Dolce Vita“


25,50 €*Vorspeisen
- gegrillte Paprika, Aubergine und Zucchini
- „Caprese“: Tomate- Mozzarella mit frischem Basilikum

Feinkost
- Parmaschinken auf Melone
- Toskana-Salami
- Mailänder Mortadella

Käse
- verschiedene italienische Käsesorten
- Butter
- Ciabatta

Pasta
- Spaghetti „Bolognese“ oder
- 1 anderes Nudelgericht Ihrer Wahl

Italienisches Buffet „Bella Italia“


41,50 €*Vorspeisen
- eingelegte Oliven
- gegrillte Paprika, Aubergine und Zucchini
- „Caprese“: Tomate- Mozzarella mit frischem Basilikum
- Grissini (Brotteigstangen)
- Parmaschinken mit Honigmelone, Feigen
- Meeresfrüchtesalat mit frischen Kräutern
- Frische Salatauswahl der Saison mit einer Oliven-Vinaigrette

Warme Speisen
- Minestrone mit Rindfleischeinlage
- Kalbsschnitzelchen „Mailänder Art“ in Parmesankäsehülle gebacken dazu Spaghetti mit Tomaten Concasseé
- Farfalle mit Zucchini und Schinkenstreifen in Pestosahnesauce

Käse
- verschiedene italienische Käsesorten
- Butter
- Ciabatta

Dessert
- Tiramisu oder Panna Cotta
- Frischer Obstsalat

Nudelbuffet


19,50 €* Warme Speisen
- 3 verschiedene Pastasorten und Saucen z.B. mit Lachswürfel, Thunfischsauce, Gorgonzola oder ganz nach Ihren Wünschen dazu geriebenen Parmesankäse

Kalte Speisen
- Italienische Salatplatte mit zweierlei Dressings

Französisches Buffet


36,00 €*Vorspeisen
- Salatplatte „Nicoise“
- Shrimpscocktail im Glas angerichtet(6,4)
- Kräuterpfannkuchen mit Lachstartar
- Quiche Lorraine (traditionell)
- Butter und Baguette

Warme Speisen
- Bretonische Zwiebelsuppe mit Croutons
- Lammpfanne „Avignon“ mit Paprika, Champignons und provencialischen Kräutern, dazu gratinierte Kartoffeln

Nachspeisen
- Mousse au chocolat mit Vanillesauce
- Marinierte Beerenfrüchte
- Käsevariation

Klassisches Buffet


29,50 €*Vorspeisen
- Schinkenauswahl mit zweierlei Saucen(1)
- Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich(3,5)
- Geflügelcocktail im Glas angerichtet(6)
- Tomaten- Mozzarella- Salat „Caprese“
- Broccoli-Schinken-Salat(2)
- Waldorfsalat(6)
- Brotsortiment und Butter

Warme Speisen
- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons und Butterspätzle
wahlweise:
- Schweinelendchen in Estragon Sauce mit Schupfnudeln
- Lachssteak mit Weißweinsauce und Kräuterkartoffeln

Nachspeisen
- Frischer Obstsalat
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Gemischtes Käsebrett(6)

Ahrens Spezialitäten Buffet


37,95 €*Vorspeisen
- Räucherfischspezialitäten mit Sahnemeerrettich(1,5), Dillsenfsauce
- Cocktails mit Geflügelsalat in Aprikosen-Staudensellerie Currycreme
- Parmaschinkenröllchen gefüllt mit mariniertem Ruccolasalat und Sesamkernen
- Tomaten-Mozarella Salat
- Broccoli-Schinken-Salat(2)
- Bunte Blattsalate mit zweierlei Dressings nach Wahl
- Brotsortiment und Butter
- Laugenbrezeln

Warme Speisen
- Schweinemedaillons in Pfeffersauce mit Broccoligemüse und Kartoffelgratin
- Hähnchenbrust in Kräutereihülle gebacken mit Tomatensauce dazu Zucchini-Zwiebelgemüse und Langkornreis

Nachspeisen
- Frischer Obstsalat
- Limettencreme mit Carambole(6
- Gemischtes Käsebrett(6)


Marburger Hessenbuffet


35,75 €*
Suppen
- Herzhafte Kartoffelcremesuppe mit Waldpilzen

Vorspeisen
- Hausmacher Wurstplatte mit Leberwurst, roter Stracke und Preßkopf
- Bauernschinkenplatte mit rohem Schinken
- und gekochtem Schinken
- Hessischer Wurstsalat mit Käsestreifen
- Bunte Blattsalate mit Joghurtdressing
- Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
- Weißkrautsalat mit Speck
- Grüne Soße mit gekochten Eiern
- Brotkorb mit frischem Bauernbrot, Zwiebelbrot und Laugenbrezeln
- Landbutter und Griebenschmalz

Warme Speisen
- Krustenbraten vom Schwein mit Kräutern in Braunbiersauce und gebratene Schupfnudeln
- Kohlroulade gefüllt mit Hackfleisch, dazu Specksauce und Petersilienkartoffeln
wahlweise:
- Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln (saisonbedingt auch mit Grüner Soße)

Nachspeisen
- Rote Grütze mit flüssiger Sahne
- Handkäse mit Musik

Rustikales Buffet


28,50 €*
Auf Holzbrettchen angerichtet:
- Gebratene Hähnchenkeulen
- Party- Frikadellen
- Partyschnitzel vom Schwein
- Roastbeefröllchen mit Spargelspitzen
- Mild geräuchertes Kasseler
- Limburger mit Schalotten in Olivenöl eingelegt
- Speckkartoffelsalat
- Matjessalat
- Krautsalat
- Bauernsalat mit einem Dressing nach Ihrer Wahl
- Rohkostplatte mit Kräuterdip
- Knackig frische Saisongemüse mit einer Dippsauce
- Sc. Remoulade, Mixed Pickles
- Brotsortiment und Butter
- Kleine, regionale Wurstwaren

Klassisches Grillbuffet


40,00 €*
Vorspeisen
- Tomate und Mozzarella a la caprese mit Pesto
- Gegrillte Auberginen, Zucchini und Paprika in Olivenöl
- Gourmet Fischplatte
- Honigmelone mit Parmaschinken
- Frische Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
- Eiersalat, Gurkensalat, Gemüsesalat
- Hessischer Kartoffelsalat, Mailänder Broccolisalat
- Ofenfrisches Baguette
- Currymayonnaise, Schnittlauchdip
- Tomatenketchup, scharfer Senf, Barbecue Sauce

Vom Grill
- Truthahnsteaks, in Sauerrahm mariniert
- Nackensteaks vom Schwein nach italienischer Art
- Lammkoteletts mit Rosmarinmarinade
- Lachssteaks mit Kräuterbutter
- Gemüsepfanne mit Pilzen, Paprika, Zucchini und Zwiebeln
- Farmerkartoffeln

Nachspeisen
- Tiramisu
- Exotischer Obstsalat mit Sternfrucht garniert
- Mousse au Chocolat
- Limettencreme

Käse
- Verschiedene Käsesorten vom Holzbrett mit Trauben garniert

Asiatisches Wokbuffet


22,50 €*
Im Wok angerichtet, typisch asiatisch mit Stäbchen!
- Schweinefleisch „scharf“ mit Gemüse
- Schweinefleisch „Orangen & Ingwer“
- Hähnchenfleisch „süß-sauer“ mit Ananas
- Hähnchenfleisch mit Erdnuss Sauce
- Rindfleisch „Thai-Green“ (scharf)
- Mie-Nudeln (gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei)
- Basmatireis

Alle Gerichte können auch mit anderen Komponenten oder Saucen selber zusammengestellt werden.


Vegetarisches Buffet


24,50 €*
Vorspeisen
- Rohkoststicks mit pikantem Dip
- Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum

Warme Speisen
- Gemüsebratling mit Kräutersauce, Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
- Vegetarischer Gemüseauflauf
wahlweise:
- Gemüsestrudel mit Kräutersauce und Reis
- Salbei Gnocchi mit Tomatensauce

Nachspeisen
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- frischer Obstsalat

Käse
- Französische Käseauswahl, ganz nach Ihrem Geschmack zusammengestellt
- Brot und Butter

*Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt.
Preisänderungen, Druckfehler sowie andere Irrtümer vorbehalten.
Preis pro Person, warm/kalt, ab 10 Personen