06421 - 298-0
Mo. - Fr. 9.30 - 19.00 Uhr | Sa. 9.30 - 18.00 Uhr

Freunde am Herd

Die Küchenfreunde

 

Sie kochen mit Leidenschaft? Sie würden gerne Neues lernen? Sie finden Kochen mit Gleichgesinnten macht Spass?

Dann sind Sie bei den Küchenfreunden genau richtig. Für ambitionierte Hobbyköche oder jene die es werden wollen veranstaltet Ahrens in Kooperation mit der Oberhessischen Presse regelmäßige Küchenevents - exklusiv für Inhaber der VorteilCard oder Abonnenten der Oberhessischen Presse.

Gekocht und gegessen wird gemeinsam mit Alexander Franke (Geschäftsleiter), Patric Knoll (Kfm. Geschäftsleiter), sowie Rolf Endtner, dem Chef des Ahrens Küchenteams, und Roger Schneider von der Oberhessischen Presse.
Anmelden Haben wir Ihr Interesse geweckt?


GENUSS | Küchenfreunde
Magazin | KÜCHENFREUNDE

KÜCHENFREUNDE TERMIN AM 11.10.2017

Wir starten mit neuen Leckereien in den Herbst

Es ist wieder soweit! DIE KÜCHENFREUNDE treffen sich nach einer längeren Pause, am Mittwoch, den 11. Oktober 2017 um 19:30 Uhr im Ahrens Restaurant um gemeinsam bayrische Schmankerl zu kochen und zu genießen. ...weiterlesen

Magazin | KÜCHENFREUNDE

KÜCHENFREUNDE TERMIN AM 17.05.2017

Die Spargelsaison ist wieder in vollem Gange und lässt den Gourmets des Ahrens Küchenfreunde Events das Wasser im Munde zusammenlaufen. ...weiterlesen

Magazin | KÜCHENFREUNDE

KÜCHENFREUNDE TERMIN AM 05.07.2017

Tom Heinzle hat sein Hobby zum Beruf gemacht und ist mittlerweile als gefragter Show - und Festival - Grillmeister im ganzen deutschsprachigen Raum unterwegs. Der Vize - Grillweltmeister gibt Kurse zum Thema Grillen und bringt regelmäßig Bücher heraus. ...weiterlesen

Magazin | KÜCHENFREUNDE

KÜCHENFREUNDE TERMIN AM 15. März 2017

Asiatische Köstlichkeiten von Gemüse Dashi über karamellisierten Schweinebauch bis hin zu süßem Sushi - „volles Haus“ beim 8. Küchenfreunde Event. ...weiterlesen

MEDIA-GALERIE

... ...weiterlesen

REZEPTE ZUM
NACHKOSTEN

... ...weiterlesen

Praxistipps
Kniffe & Tricks

... ...weiterlesen

Magazin | KÜCHENFREUNDE

KÜCHENFREUNDE TERMIN AM 12. APRIL 2017

Mit dem Küchenfreunde Ostermenü wird das Frühjahrsfest noch leckerer! Zwei raffinierte Vorspeisen, Hauptgericht und original New York Cheesecake als Dessert für die Feiertage, wurden zubereitet und wie immer mit den korrespondierenden Weinen aus dem Ahrens Wein Shop gemeinsam verspeist. ...weiterlesen

Magazin | KÜCHENFREUNDE

KÜCHENFREUNDE TERMIN AM 16. JUNI 2016

Unter dem Motto "Obst einmal anders - in Vorspeise und Zwischengang" fanden sich 30 begeisterte Hobbyköche und Hobbyköchinnen am 16. Oktober im Ahrens Restaurant zusammen. Gemeinsam wurde das kreative Drei -Gänge-Menü vorbereitet, gekocht und danach in gemütlicher Runde verzehrt. ...weiterlesen

Magazin | KÜCHENFREUNDE

KÜCHENFREUNDE TERMIN AM 16. NOVEMBER 2016

"Weihnachtsmenü außergewöhnlich" - so lautete das Motto des Küchenfreunde Termins am 16. November 2016.  ...weiterlesen

Magazin | KÜCHENFREUNDE

KÜCHENFREUNDE TERMIN AM 15. FEBRUAR 2017

"Es lebe die feine, unkomplizierte italienische Küche." Oder mit anderen Worten: "Das Problem an italienischem Essen ist, dass man fünf oder sechs Tage danach wieder hungrig ist. – George Miller" Unter dem Motto des Abends wurden von 30 Teilnehmer*innen das MENÜ DES ABENDS gekocht und anschließend gemeinsam mit Weinen aus dem Ahrens Weinshop verzehrt. ...weiterlesen

Magazin | KÜCHENFREUNDE

KÜCHENFREUNDE TERMIN AM 19. MAI 2016

Das Kochevent für kreative Hobbyköche und Hobbyköchinnen - Alle Fotos und Rezepte vom 19. Mai 2016 zum Anschauen und Nachkochen hier für Sie ...weiterlesen

Magazin | KÜCHENFREUNDE

KÜCHENFREUNDE TERMIN AM 14. SEPTEMBER 2016

Herbstklassiker  mit Lamm, Kürbis und viel Vitamin C  Unter diesem Motto kamen viele Wiederholungstäter*innen und auch etliche "Neue" in das Ahrens Restaurant, um gemeinsam zu kochen und zu essen.  ...weiterlesen

Magazin | KÜCHENFREUNDE

KÜCHENFREUNDE TERMIN AM 18. JANUAR 2017

"Klassiker der feinen Küche" - Hummercremesuppe, Filet Wellington und Feldsalat mit Kartoffeldressing im Parmesannest ...weiterlesen

Magazin | KÜCHENFREUNDE

KÜCHENFREUNDE TERMIN AM 13. OKTOBER 2016

"Blendermenü" Es lebe die Zutat und die Illusion, dass die Zubereitung schwer ist :) ...weiterlesen