P 06421 - 298-0
Mo. - Fr. 9.00 - 19.00 Uhr | Sa. 9.00 - 18.00 Uhr

ZUM NACHKOSTEN

Die KÜCHENFREUNDE-REZEPTE

FILTER
Suppen Vorspeisen Hauptgerichte Desserts Soßen

A

Apfelstrudel mit Vanillesauce und Eierlikörsahne

(Desserts)
...weiterlesen

Asiatische Gemüsebrühe (Gemüse Dashi)

(Suppen)
...weiterlesen

Asiatischer Gurkensalat mit Garnele

(Vorspeisen)
...weiterlesen

B

Birnen Streusel

mit dunkler Schokolade

(Desserts)
...weiterlesen

C

Ceviche vom Heilbutt

Jakobsmuscheln und Riesengarnelen

(Vorspeisen)
...weiterlesen

Champagnercreme mit Amarettini

(Desserts)
...weiterlesen

Crème brûlée vom Spargel mit Erdbeersalat und gerösteten Pistazien

(Desserts)
...weiterlesen

E

Erdbeer-/Rhabarberkompott

mit Champagner Sabaione

(Desserts)
...weiterlesen

F

Filet a la Horcher

mit Portweinjus

(Hauptgerichte)
...weiterlesen

Filet Wellington „1977“ an Rotweinjus

mit Fingermöhrchen und Zuckerschoten

(Hauptgerichte)
...weiterlesen

Filetpraline und Black Angus auf Pasta Negra mit Spargelspitzen

(Hauptgerichte)
...weiterlesen

Fischfond

(Soßen)
...weiterlesen

G

Gebeizter Lachs, Klassisch, Chili oder Gin

(Vorspeisen)
...weiterlesen

Gegrilltes Kalbskarree

mit Salbei

(Hauptgerichte)
...weiterlesen

Gemüse Lasagnette

(Vorspeisen)
...weiterlesen

H

Herbstsalat

mit Stilton und Serano Schinken

(Vorspeisen)
...weiterlesen

Honig-Senf-Sauce, Wasabi-Dip & Sahnemeerrettich

(Soßen)
...weiterlesen

Hummercremesuppe

mit eigenem Raviolo

(Suppen)
...weiterlesen

J

Jakobsmuscheln

a la Florentine

(Vorspeisen)
...weiterlesen

K

Kalbsfilet „sous vide“

mit Romanesco und neuen Kartoffeln

(Hauptgerichte)
...weiterlesen

Kalbsfond

(Soßen)
...weiterlesen

Kaninchen im Pancetta-Salbei-Mantel

(Hauptgerichte)
...weiterlesen

Karamellisierter Schweinebauch

(Hauptgerichte)
...weiterlesen

Krustenbraten mit Honig-Thymian-Sauce, dazu Serviettenknödel und Bayerisch Kraut

(Hauptgerichte)
...weiterlesen

Kürbissuppe

mit Apfel und Curry

(Suppen)
...weiterlesen

L

Lammkarree mediterran

Ratatouille und Pfifferlinge

(Hauptgerichte)
...weiterlesen

M

Muschelsuppe mit Crostini

(Suppen)
...weiterlesen

O

Original New Yorker Cheesecake

(Desserts)
...weiterlesen

P

Panna Cotta

mit Erdbeersauce und Erdbeer-Carpaccio und Minze

(Desserts)
...weiterlesen

R

Rehrücken

Wildjus mit Pflaume und Schokolade, Herbstgemüse

(Hauptgerichte)
...weiterlesen

Rinder Carpaccio

mit Feldsalat im Parmesannest

(Vorspeisen)
...weiterlesen

Risotto Milanese Risotto

mit Safran und Parmesan

(Vorspeisen)
...weiterlesen

S

Sauce Hollandaise

(Soßen)
...weiterlesen

Schokoladen Brownies

(Desserts)
...weiterlesen

Seeteufel

mit Serrano Schinken und sonnengetrockneten Tomaten

(Vorspeisen)
...weiterlesen

Spargel im Blätterteig gebacken auf Wildkräutersalat mit einer Erdbeervinaigrette

(Vorspeisen)
...weiterlesen

Steinbutt

auf Gurkengemüsen

(Vorspeisen)
...weiterlesen

Surf & Turf von Wachtel

und Jakobsmuschel

(Hauptgerichte)
...weiterlesen

Süße Sushi Variation mit Zitronenmelisse Sirup

(Desserts)
...weiterlesen

T

Tom Kha Gai – asiatische Hühnersuppe

(Suppen)
...weiterlesen

V

Variationen von Terrinen mit mariniertem Rucola Salat

(Vorspeisen)
...weiterlesen

W

Wachtelbrust

mit Perlgraupen Risotto, Birnen und Sultaninen

(Vorspeisen)
...weiterlesen

Z

Zander

auf Dillgurken

(Hauptgerichte)
...weiterlesen

Zitronenmousse

mit Zitrusfrüchtesalat und Zitronenmelissen Sirup

(Desserts)
...weiterlesen

Zweierlei Mousse au Chocolat

mit Kumquat Kompott

(Desserts)
...weiterlesen