ZUM NACHKOSTEN
Die KÜCHENFREUNDE-REZEPTE
Suppen Vorspeisen Hauptgerichte Desserts Soßen
A
Apfelstrudel mit Vanillesauce und Eierlikörsahne
(Desserts)Asiatische Gemüsebrühe (Gemüse Dashi)
(Suppen)![](/images/rezepte/a8d3268hq4.jpg)
Asiatischer Gurkensalat mit Garnele
(Vorspeisen)![](/images/rezepte/hz0h5c9ydf.jpg)
B
Birnen Streusel
mit dunkler Schokolade
(Desserts)![](/images/rezepte/t7a27dya58.jpg)
C
Ceviche vom Heilbutt
Jakobsmuscheln und Riesengarnelen
(Vorspeisen)![](/images/rezepte/b1wud4a19m.jpg)
Champagnercreme mit Amarettini
(Desserts)![](/images/rezepte/6t3fm11589.jpg)
Crème brûlée vom Spargel mit Erdbeersalat und gerösteten Pistazien
(Desserts)![](/images/rezepte/1rp690g0c0.jpg)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
E
Erdbeer-/Rhabarberkompott
mit Champagner Sabaione
(Desserts)![](/images/rezepte/0cv818rp2n.jpg)
F
Filet a la Horcher
mit Portweinjus
(Hauptgerichte)![](/images/rezepte/5e2g769958.jpg)
Filet Wellington „1977“ an Rotweinjus
mit Fingermöhrchen und Zuckerschoten
(Hauptgerichte)![](/images/rezepte/e5x42vq2fs.jpg)
Filetpraline und Black Angus auf Pasta Negra mit Spargelspitzen
(Hauptgerichte)![](/images/rezepte/71gxfs4rwu.jpg)
Fischfond
(Soßen)![](/images/rezepte/3k0vdmq25u.jpg)
G
Gebeizter Lachs, Klassisch, Chili oder Gin
(Vorspeisen)![](/images/rezepte/p2q9d8ry9e.jpg)
Gegrilltes Kalbskarree
mit Salbei
(Hauptgerichte)![](/images/rezepte/kpzz22zzkw.jpg)
Gemüse Lasagnette
(Vorspeisen)![](/images/rezepte/qxz3ukr12k.jpg)
H
Herbstsalat
mit Stilton und Serano Schinken
(Vorspeisen)![](/images/rezepte/h95v6qep8t.jpg)
Honig-Senf-Sauce, Wasabi-Dip & Sahnemeerrettich
(Soßen)![](/images/rezepte/qh9x4x8nk0.jpg)
Hummercremesuppe
mit eigenem Raviolo
(Suppen)![](/images/rezepte/60ga7xcbsz.jpg)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
J
Jakobsmuscheln
a la Florentine
(Vorspeisen)![](/images/rezepte/9ea21t0qpz.jpg)
K
Kalbsfilet „sous vide“
mit Romanesco und neuen Kartoffeln
(Hauptgerichte)![](/images/rezepte/6rv299a2nb.jpg)
Kalbsfond
(Soßen)![](/images/rezepte/eck2qrn505.jpg)
Kaninchen im Pancetta-Salbei-Mantel
(Hauptgerichte)![](/images/rezepte/gqfv46zzbx.jpg)
Karamellisierter Schweinebauch
(Hauptgerichte)![](/images/rezepte/63wqusd1f7.jpg)
Krustenbraten mit Honig-Thymian-Sauce, dazu Serviettenknödel und Bayerisch Kraut
(Hauptgerichte)Kürbissuppe
mit Apfel und Curry
(Suppen)![](/images/rezepte/ax2a6kbbqu.jpg)
L
Lammkarree mediterran
Ratatouille und Pfifferlinge
(Hauptgerichte)![](/images/rezepte/6h11tu2m59.jpg)
M
Muschelsuppe mit Crostini
(Suppen)![](/images/rezepte/yq897fr4w1.jpg)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
O
Original New Yorker Cheesecake
(Desserts)![](/images/rezepte/wx2x97uct2.jpg)
P
Panna Cotta
mit Erdbeersauce und Erdbeer-Carpaccio und Minze
(Desserts)![](/images/rezepte/14knk1dn09.jpg)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
R
Rehrücken
Wildjus mit Pflaume und Schokolade, Herbstgemüse
(Hauptgerichte)![](/images/rezepte/3c51gnrrxy.jpg)
Rinder Carpaccio
mit Feldsalat im Parmesannest
(Vorspeisen)![](/images/rezepte/nbar7h6pgh.jpg)
Risotto Milanese Risotto
mit Safran und Parmesan
(Vorspeisen)![](/images/rezepte/7285e1nz9p.jpg)
S
Sauce Hollandaise
(Soßen)![](/images/rezepte/8w2segynrf.jpg)
Schokoladen Brownies
(Desserts)![](/images/rezepte/9079b88756.jpg)
Seeteufel
mit Serrano Schinken und sonnengetrockneten Tomaten
(Vorspeisen)![](/images/rezepte/cc08ekz65c.jpg)
Spargel im Blätterteig gebacken auf Wildkräutersalat mit einer Erdbeervinaigrette
(Vorspeisen)![](/images/rezepte/y9s2vg6p85.jpg)
Steinbutt
auf Gurkengemüsen
(Vorspeisen)![](/images/rezepte/nr61fa64h6.jpg)
Surf & Turf von Wachtel
und Jakobsmuschel
(Hauptgerichte)![](/images/rezepte/46yfn9nu35.jpg)
Süße Sushi Variation mit Zitronenmelisse Sirup
(Desserts)![](/images/rezepte/p94c94q835.jpg)
T
Tom Kha Gai – asiatische Hühnersuppe
(Suppen)![](/images/rezepte/ybv4yw4cez.jpg)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
V
Variationen von Terrinen mit mariniertem Rucola Salat
(Vorspeisen)![](/images/rezepte/5h6h1224az.jpg)
W
Wachtelbrust
mit Perlgraupen Risotto, Birnen und Sultaninen
(Vorspeisen)![](/images/rezepte/r857n80u18.jpg)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
Z
Zander
auf Dillgurken
(Hauptgerichte)![](/images/rezepte/7k9q99m9k5.jpg)
Zitronenmousse
mit Zitrusfrüchtesalat und Zitronenmelissen Sirup
(Desserts)![](/images/rezepte/7kv1q3516u.jpg)
Zweierlei Mousse au Chocolat
mit Kumquat Kompott
(Desserts)![](/images/rezepte/r65x5gub8h.jpg)