ZUM NACHKOSTEN
Die KÜCHENFREUNDE-REZEPTE
Suppen Vorspeisen Hauptgerichte Desserts Soßen
A
Apfelstrudel mit Vanillesauce und Eierlikörsahne
(Desserts)Asiatische Gemüsebrühe (Gemüse Dashi)
(Suppen)
Asiatischer Gurkensalat mit Garnele
(Vorspeisen)
B
Birnen Streusel
mit dunkler Schokolade
(Desserts)
C
Ceviche vom Heilbutt
Jakobsmuscheln und Riesengarnelen
(Vorspeisen)
Champagnercreme mit Amarettini
(Desserts)
Crème brûlée vom Spargel mit Erdbeersalat und gerösteten Pistazien
(Desserts)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
E
Erdbeer-/Rhabarberkompott
mit Champagner Sabaione
(Desserts)
F
Filet a la Horcher
mit Portweinjus
(Hauptgerichte)
Filet Wellington „1977“ an Rotweinjus
mit Fingermöhrchen und Zuckerschoten
(Hauptgerichte)
Filetpraline und Black Angus auf Pasta Negra mit Spargelspitzen
(Hauptgerichte)
Fischfond
(Soßen)
G
Gebeizter Lachs, Klassisch, Chili oder Gin
(Vorspeisen)
Gegrilltes Kalbskarree
mit Salbei
(Hauptgerichte)
Gemüse Lasagnette
(Vorspeisen)
H
Herbstsalat
mit Stilton und Serano Schinken
(Vorspeisen)
Honig-Senf-Sauce, Wasabi-Dip & Sahnemeerrettich
(Soßen)
Hummercremesuppe
mit eigenem Raviolo
(Suppen)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
J
Jakobsmuscheln
a la Florentine
(Vorspeisen)
K
Kalbsfilet „sous vide“
mit Romanesco und neuen Kartoffeln
(Hauptgerichte)
Kalbsfond
(Soßen)
Kaninchen im Pancetta-Salbei-Mantel
(Hauptgerichte)
Karamellisierter Schweinebauch
(Hauptgerichte)
Krustenbraten mit Honig-Thymian-Sauce, dazu Serviettenknödel und Bayerisch Kraut
(Hauptgerichte)Kürbissuppe
mit Apfel und Curry
(Suppen)
L
Lammkarree mediterran
Ratatouille und Pfifferlinge
(Hauptgerichte)
M
Muschelsuppe mit Crostini
(Suppen)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
O
Original New Yorker Cheesecake
(Desserts)
P
Panna Cotta
mit Erdbeersauce und Erdbeer-Carpaccio und Minze
(Desserts)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
R
Rehrücken
Wildjus mit Pflaume und Schokolade, Herbstgemüse
(Hauptgerichte)
Rinder Carpaccio
mit Feldsalat im Parmesannest
(Vorspeisen)
Risotto Milanese Risotto
mit Safran und Parmesan
(Vorspeisen)
S
Sauce Hollandaise
(Soßen)
Schokoladen Brownies
(Desserts)
Seeteufel
mit Serrano Schinken und sonnengetrockneten Tomaten
(Vorspeisen)
Spargel im Blätterteig gebacken auf Wildkräutersalat mit einer Erdbeervinaigrette
(Vorspeisen)
Steinbutt
auf Gurkengemüsen
(Vorspeisen)
Surf & Turf von Wachtel
und Jakobsmuschel
(Hauptgerichte)
Süße Sushi Variation mit Zitronenmelisse Sirup
(Desserts)
T
Tom Kha Gai – asiatische Hühnersuppe
(Suppen)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
V
Variationen von Terrinen mit mariniertem Rucola Salat
(Vorspeisen)
W
Wachtelbrust
mit Perlgraupen Risotto, Birnen und Sultaninen
(Vorspeisen)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
Z
Zander
auf Dillgurken
(Hauptgerichte)
Zitronenmousse
mit Zitrusfrüchtesalat und Zitronenmelissen Sirup
(Desserts)
Zweierlei Mousse au Chocolat
mit Kumquat Kompott
(Desserts)